Wir über uns

Als gemeinnütziger Verein wurde der Förderverein der Haingrabenschule e.V. in 1998 von Eltern gegründet, um der Schule und den Schülern in vielerlei Hinsicht Unterstützung zu bieten.  Hierunter sind sowohl Anschaffungen von Büchern, Lern- und Unterrichtsmaterial sowie Fortbildungen, Fördermaßnahmen und Kurse für Schüler und Lehrkräfte enthalten. Der Förderverein trieb bisher viele wichtige Themen voran – die gerade auch im Hinblick auf die Standortsicherung der Grundschule in Nieder-Weisel durchaus bedeutend sind.

Der Förderverein steht im engen Kontakt zur Schulleitung, den Lehrkräften und dem Schulelternbeirat. So kann „Schule“ aktiv mitgestaltet und zielorientiert Hilfe geleistet werden.

Durch Ihre Mitgliedschaft, aber auch durch Sach- oder Geldspenden können Sie sich daran beteiligen, dass ein tolles Lernumfeld für die Kinder noch weiter ausgebaut werden kann!